22, Luglio, 2024

Vittoria esterna per la Bucinese, pesante sconfitta per il Valdarno Football Club

La Bucinese in trasferta ha battuto in rimonta per 1-2 lo Zenith Audax, il Valdarno Football Club ha perso 4-0 in casa del Porta Romana

La Bucinese, nella quarta giornata di campionato, ha conquistato la sua prima vittoria stagionale andando a vincere per 1-2 in casa dello Zenith Audax, che resta così al palo. Il successo dell'undici arancioverde è maturato in rimonta: i pratesi di casa erano passati in vantaggio dopo soli quatto minuti, nella ripresa Berti al 7' ha segnato la rete del pareggio, quindi War poco prima della mezz'ora ha realizzato la rete della vittoria.

Pesante sconfitta del Valdarno Football Club, che in trasferta  si è arreso 4-0 al Porta Romana. I fiorentini hanno segnato due reti per tempo e hanno avuto vita abbastanza facile contro i valdarnesi, che in una giornata decisamente storta hanno giocato l'ultimo quarto d'ora in inferiorità numerica (espulso Prosperi).