06, Maggio, 2024

Vittoria della Castelnuovese e pareggio del Reggello nel recupero della quattordicesima giornata

Con una doppietta di Angelotti la Castelnuovese batte il Lucignano 2-0, il Reggello pareggia per 1-1 con il Badesse

Nel recupero delle partite rinviate per nebbia il 20 dicembre e valide per la quattordicesima giornata del campionato di Promozione, la Castelnuovese coglie un bel successo mentre il Reggello non va oltre il pareggio.

Gli amaranto hanno battuto 2-0 il Lucignano quinto in classifica, per tre punti molto utili, non solo per il morale ma anche e soprattutto per la classifica, anche se non sufficienti per lasciare la zona play-out, nella quale la squadra valdarnese resta invischiata. Le reti realizzate entrambe da Angelotti, che ha colpito  al 22' del primo tempo e al 7' della ripresa.

La Resco Reggello ha strappato il pareggio per 1-1contro il Badesse, squadra terza in classifica e scesa in campo coi favori del pronostico. A passare in vantaggio al 36' del primo tempo i valdarnesi con Secci, abile a ribadire in rete un pallone respinto goffamente dal portiere  avversario, al 68' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pareggio dei senesi. Per il Reggello un punto che muove la classifica, senza però modificarla molto.