18, Maggio, 2024

Valdarno Football Club e Castelnuovese a segno nell’ultimo test prima del debutto in Coppa

Il Valdarno Football Club ha battuto l’Arno Castiglioni Laterina per 3-0, la Castelnuovese ha battuto l’Ambra 2-1

Ultima amichevole prima dell’ inizio della stagionale ufficiale per Valdarno Football Club  e Arno Laterina Castiglioni, con la squadra del Valdarno fiorentino che si è imposta per 3-0.

La partita, nonostante alcune assenze da entrambe le parti, è stata piacevole e giocata su buoni livelli per quello che riguarda l'intensità. Le reti sono state segnate da Betti, Pavani e Ponticelli, ma stando al numero delle palle-gol create dalla squadra di mister Flavio Nardi il divario avrebbe potuto anche essere maggiore (da segnalare un rigore sbagliato da Betti e una traversa di Pavani).

Soddisfazione in casa Castelnuovese, che ha battuto per 2-1 l'Ambra. Le reti degli amaranto di Salinardi su assist di Lanzi al 20' del primo tempo  e di Angelotti direttamente su calcio di punizione in avvio di ripresa. Il gol dell'Ambra ad opera di Becattini al 33' del secondo tempo.