19, Maggio, 2024

Valdarninsieme senza scampo contro Montespertoli

Un Valdarninsieme sottotono incappa nella sua prima sconfitta stagionale, lasciando via libera in casa al Montespertoli, che alla palestra del Matassino è passato 0-3

Un Valdarninsieme decisamente sottotono incappa nella sua prima sconfitta stagionale, lasciando via libera in casa al Montespertoli, che si è imposto alla palestra del Matassino per 0-3 grazie soptattutto a una migliore organizzazione a muro in difesa, assieme a una ricezione praticamente perfetta.

Inizio incoraggiante per le valdarnesi che si portano subito in vantaggio 5-2, ma  le ospiti pareggiano a quota sette e si prosegue così fino al sedici pari, con Montespertoli che ha chiuso 25-22. Il secondo set è un monologo delle ospiti, chiuso 16-25, nel terzo set Bianchi ha provaro a  cambiare la diagonale  ma Montespertoli non si  è scomposto pià di tanto, chiudendo il set 25-19 e vincendo un partita mai in discussione.