Una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le valdarnesi di Eccellenza

Il Valdarno Football Club ha battuto 1-0 il Pratovecchio, la Rignanese torna da Anghiari con un punto mentre la Bucinese è stata sconfitta 2-1 dallo Zenith Audax

Vittoria con il minimo sforzo per il Valdarno Football Club, che grazie a un calcio di rigore trasformato da Bega al quarto d'ora del primo tempo (decratato dal direttore di gara per un fallo di mano in area) ha superato 1-0 il Pratovecchio, che ha terminato la partita in nove uomini senza mai essere davvero pericoloso dalle parti della porta dei valdarnesi.

La Rignanese ha pareggiato 1-1 in casa della Baldaccio Bruni (che ha conquistato il suo primo punto casalingo), con la squadra della Valtiberina che era passata in vantaggio al 43’ del primo tempo con Alomar, quindi al quinto minuto della ripresa il pareggio dei valdarnesi grazie a una spettacolare conclusione da fuori di Tozzi.

Sconfitta per 2-1 della Bucinese in casa dello Zenith Audax, con la situazione di classifica degli aracioverdi che si è fatta pericolosa. I padroni di casa erano passati in vantaggio al 17' del primo tempo con  Zizzari, al 35' Vestri per la Bucinese aveva messo a segno la rete dell'1-1, di Manganiello in avvio di ripresa il gol che ha permesso allo Zenith Audax di conquistare i tre punti.