01, Maggio, 2024

Un Valdarninsieme sottotono cade a Castelfiorentino

Il Valdarninsieme nell’ultima partita del girone di andata ha perso 3-1 a Castelfiorentino ed è sceso dal primo al terzo posto. Adesso una settimana di pausa, si tornerà in campo il 4 febbraio

Un Valdarninsieme sottotono, ma anche alla prese con parecchie assenze, nell'ultima partita di andata è stato sconfitto 3-1 sul difficile campo del Castelfiorentino e ha perso la prima posizione, presentandosi al giro di boa terzo, alle spalle di Montespertoli e Castelbellino.

La partita ha visto le padroni di casa partire forte e vincere il primo parziale 25-19. Nel secondo set la reazione delle valdarnesi, che imponendosi 17-25 hanno riequilibrato le sorti del match, cedendo però nel terzo e quarto 25-22 e 25-20, per il 3-1 finale.

Adesso una settimana di riposo, il campionato riprenderà nel fine settimana di sabato 3 e domenica 4 febbraio con la prima partita del girone di ritorno.