19, Maggio, 2024

Un solo sorriso in Promozione ed tinto d’amaranto

La Castelnuovese ha battuto il Pontassieve, pareggio a Cortona per l’Arno Castiglioni Laterina mentre sono state sconfitte Olimpia Palazzolo e Terranuova Traiana, rispettivamente da Chiantigiana e Chiusi

Una sola vittoria per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato di Promozione e a conquistarla è stata la Castelnuovese, che non ha avuto nessun timone reverenziale nei confronti di un Pontassieve in campo coi galloni di seconda della classe e si è imposta 1-0 grazie a una rete di Salinardi al 36' del primo tempo.

L'Arno Castiglioni Laterina non è andato oltre l'1-1, trovando la rete del pareggio con Galli solo al 90', in casa del Cortona, mentre un'Olimpia Palazzolo volitiva si è arresa 0-3 alla Chiantigiana, risultato bugiardo per quello che si è visto sul terreno di gioco (senesi in vantaggio sul finire del primo, gli altri due gol in zona Cesarini). Il Chiusi  ha conquistato il suo primo  successo stagionale battendo di misura (1-0), con una rete al 27' del primo tempo, un Terranuova Traiana che deve recitare il "mea culpa" per non essere riuscito a concretizzare nessuna delle tante occasioni create nel corso del secondo tempo.