06, Maggio, 2024

Un punto per il Terranuova Traiana con il Poggibonsi, pareggia il Valdarno Football Club mentre cade la Rignanese

Fra Terranuova Traiana e Poggibonsi è terminata a reti bianche, stesso riusltato in Valdarno Football Club-Zenith Audax mentre la Rignanese ha perso 3-2 in casa dell’Antella

Il big-match della sesta giornata di Eccellenza tra  Terranuova Traiana e Poggibonsi è terminata a reti bianche al termine di novanta minuti nei quali a una squadra di casa pià propositiva e manovriera i senesi hanno risposto con una prova attenta e compassata. Le due squadre restano in terza posizione, per i biancorossi rimane il rammarico di essere ancora a secco di vittorie di fronte al loro pubblico

Fra Valdarno Football Club e Zenith Audax e finita 0-0, una partita nella quale entrambe hanno avuto qualche occasione da rete, senza essere però riuscite a concretizzarle. Nel corso del primo tempo il portiere dei valdarneso Lampignano ha parato un calcio di rigore a Scaglione.

La Rignanese ha perso 3-2 in casa dell'Antella e vede la sua classifica farsi molto pericolosa. I padroni di casa hanno colpito due volte nel primo tempo e una nella ripresa, i valdarnesi hanno accociato con Molinu alla mezz'ora del secondo tempo, solo nel recupero il gol di Merlini.