24, Aprile, 2024

Un canestro di Slim allo scadere regala alla Bruschi Basket San Giovanni la vittoria sul Selargius

Le sangiovannesi hanno vinto sul campo di Selargius 51-52 conquistando, nel recupero del quattordicesimo turno, due punti pesanti nella corsa per la conquista del terzo posto

La Bruschi Basket San Giovanni ha vinto sul campo di Selargius 51-52, conquistando nel recupero del quattordicesimo turno due punti pesanti nella lotta per la conquista del terzo posto nel campionato di serie A2 girone Sud.

La gara ha visto ventisette minuti in controllo per le sangiovannesi che hanno chiuso avanti sia il primo (14-19) che il secondo (22-30) quarto, poi un black-out che ha  permesso alle sarde prima di pareggiare sul finire della terza frazione (39-39) e poi costringere le valdarnesi a soli tre punti nei primi sette minuti del quarto tempino, portandosi avanti 51-42.

Nel finale sono uscite tutta la grinta e il carattere della formazione di coach Franchini, che è rientrata e ha completato la rimonta con cinque punti nell'ultimo giro di orologio firmati da Slim, che  ha realizzato anche il canestro del 51-52 finale.