23, Aprile, 2024

Tutte a segno le valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali

Figline a valanga sull’Orange Don Bosco, la Rignanese in trasferta batte il Subbiano mentre l’Arno Laterina ha la meglio sul Pontassieve

Nella dodicesima giornata del campionato juniores regionali vanno a segno le tre squadre valdarnesi impegnate in questo torneo.

Non ha nessun problema il Figline nel battere l'Orange Don Bosco: fra le mura amiche i valdarnesi si impongono 6-0 (doppietta di Causarano e Della Marca, rete anche per Focardi e Keità) e si inseriscono nel gruppetto a tre, del quale fa parte anche la Rignanese che con un  gol di Setti sul finire del primo tempo si è imposta sul campo del Subbiano, che insegue il tendem di testa Grassina-Castiglionese e l'Antella, che occupa la seconda posizione. Successo anche per l'Arno Laterina, che con  tre reti (doppietta di Dolci e gol di Gridelli) nella ripresa batte il Pontassieve.

Il prossimo turno propone un interessante Arno Laterina-Rignanese, mentre il Figline sarà ospite della Sinalunghese.