Turno inaugurale in Prima categoria, vincono Ideal Club Incisa, San Clemente e Ambra

Nel girone D, l’Ideal Club Incisa si è aggiudicato la sfida di vallata in casa della Fulgor Castelfranco, ha vinto anche il San Clemente mentre ha peso il Vaggio Piandiscò. Nel girone F ha vinto l’Ambra mentre ha pareggioto il Pergine

Giornata inaugurale tutto sommato positiva per le squadre valdarnesi che prendono parte al campionato di Prima categoria.

Nel girone D, l'Ideal Club Incisa si è aggiudicato per 0-3 (reti di Segoni e Autiero nel primo tempo, poi Bigeschi nella ripresa) la sfida di vallata in casa della Fulgor Castelfranco, mentre la matricola San Clemente ha regolato 1-0 (Renzi nel primo tempo) il Pianella. Turno negativo per il Vaggio Piandiscò, che si è arreso 2-0 al Chianti Nord.

Debutto con successo per l'Ambra nel girone F, con la squadra di miste Peri che ha vinto 0-1 (rete di Giusti) a Vicomaggio. Nello stesso raggruppamento il Pergine ha pareggiato 1-1 in casa con il Rassina.