20, Maggio, 2024

Turno di recupero amaro per la Sangiovannese

Prova negativa per la Sangiovannese, che al “Carlo Angeletti” di Sinalunga è stata battuta 2-0 con entrambe la reti arrivate nel corso del secondo tempo

Una brutta Sangiovannese torna dal "Carlo Angeletti" di Sinalunga battuta 2-0 al termine di una partita che i padroni di casa hanno saputo interpretare al meglio, contro un Marzocco invece decisamente sottotono.

Dopo un primo tempo nel quale non ci sono state emozioni, al 4' del secondo tempo è arrivato il vantaggio della Sinalunghese, grazia a un tap-in vincente di Mancini. La Sangiovannese ha avuto difficoltà nel replicare e a rendere tutto più difficile ha contribuito l'espulsione di Papini al 10'. Il raddoppio dei padroni di casa al 18'  con colpo di testa di Mattia Mencagli.