30, Marzo, 2024

Tris di 1-1 per le valdarnesi di Promozione

Il Terranuova Traiana ha trovato il pareggio in extremis a Soci e si è confermato al primo posto in classifica con cinque punti su chi insegue, buon punto per la Castelnuovese nella tana dell’Asta mentre l’Arno Castiglioni Laterina ha impattato in casa con il Bibbiena ed è retrocesso

Il Terranuova Traiana ha impattato 1-1 in casa del Soci, trovando al 92' su calcio  di  rigore trasformato da Sacconi (atterato in area Dati) il gol che ha permesso di rieqilibrare le sorti del match (casentinesi avanto sul finire del primo tempo con Pavani). Per i biancorossi si tratta di un risultato tutt'altro che da disprezzare anche perchè i ragazzi di Becattini restano al primo posto con cinque punti sulle più immediate inseguitrici.

Un buon punto che serve a muovere la classifica per la Castelnuovese in casa dell'Asta, risultato tutto sommato giusto in un match nel quale gli amaranto sono passati in vantaggio con Leggiero al 26' del primo tempo, per essere poi ripresi al 23' della seconda frazione dalla traversa-gol di Simone.

Si sono spartite la posta Arno Castiglioni Laterina e Bibbiena (di Occhini la rete di casa dopo che gli ospiti avavano segnato con Fontana), per un punto che non serva a nessuno e coi valdarnesi che a questo punto sono praticamente retrocessi.