17, Giugno, 2024

Tre punti nella calza, l’Atletico Leona vince nel recupero

I levanesi superano 2-1 la Poliziana nonostante le numerose assenze e consolidano il quarto posto al termine del posticipo giocato nel giorno dell’Epifania

Tre punti preziosi per l'Atletico Levane Leona che batte 2-1 la Poliziana nel posticipo della 15° giornata e chiude il suo girone di andata consolidando la quarta posizione in classifica.

Risultato ancor più prezioso considerando che i levanesi dovevano rinunciare a ben cinque giocatori: Cocci, Rossi e Valorosi fuori per infortunio, Lazzerini e Sottili per squalifica. Fango e melma sul campo di levane, ma si gioca. Prima occasione per i valdarnesi con Bartoli su punizione dopo cinque minuti. Al 14' Grabovaj manda di poco a lato. Poi si fa vedere la Poliziana, che al 18' impegna Ciucchi con una conclusione di Mazzolai. Il punteggio si sblocca al 21' quando Grabovaj lancia Lignoli che controlla in area e anticipa l'uscita del portiere ospite per l'1-0. Lignoli sfiora la doppietta al 38', ma a pochi passi dalla porta si fa parare la conclusione. Basta pazientare appena un minuto: al 39' Fejzaj supera in dribbling difensore e portiere e segna per il raddoppio.

Nella ripresa la Poliziana si fa pericolosa con Mazzolai, poi al 60' Grabovaj va vicino alla rete del 3-0, negata da una prodezza del portiere ospite. Al 69' la Poliziana accorcia con un tocco al volo di Contemori che scavalca Ciucchi. Nel finale un'espulsione per parte con Grabovaj e Palazzini che finiscono in anticipo sotto la doccia dopo un acceso diverbio. Da lì in avantai non succede più nulla e la Leona festeggia l'Epifania con tre punti.