03, Maggio, 2024

Torna al sorriso l’Arno Laterina, pareggiano le altre valdarnesi

L’Arno Laterina espugna il campo del Badesse, termina 1-1 fra Sangiustinese e Reggello mentre la Castelnuovese pareggia 0-0 a Subbiano

La terza giornata dopo il giro di boa nel campionato di Promozione registra il ritorno al successo dell'Arno Laterina (il primo della gestione Beoni), che  dopo cinque sconfitte di fila e un pareggio riassapora  i tre punti andando a vincere su un campo non facile come quello del Badesse, dove i valdarnesi si sono imposti con il minimo scarto grazie all'autorete di un giocatore di casa.

Finisce 1-1, per un pareggio che alla fine non serve a nessuno, fra Sangiustinese e Resco Reggello, che restano all'ultimo e al penultimo posto separate da due punti. A passare  in vantaggio, con Bartalini al 35', il Reggello; la Sangiustinese (che conquista il suo primo punto casalingo della stagione) ha trovato il pareggio al 42' con un gol di Benatti.

Pareggio a reti involate per la Castelnuovese in casa del Subbiano, per un punto che muove la classifica senza però, visti gli altri risultati, cambiare nulla.