Tie-break fatale al Piandiscò Valdarninsieme, a Castelnuovo Berardenga arriva la sconfitta

Un Piandiscò Valdarninsieme alle prese con alcune assenze, nel turno infrasettimanale è stato sconfitto al tie-break nel campo di Castelnuovo Berardenga

Un Piandiscò Valdarninsieme privo di Butnaru,  Hodkine e Tani, nel turno infrasettimanale del campionato di serie C è uscito sconfitto al tie-break dal campo di Castelnuovo Berardenga.

Le senesi, intenzionate a lasciare quota zero punti in classifica, hanno vinto il primo set 25-18 mentre le cose sono andate in maniera ben diversa nei due set successivi, vinti dalle ragazze di Colaianni 20-25 e 22-25. Il quarto parziale ha sorriso alle padroni di casa, che imponendosi 25-19 hanno rimandato il discorso vttoria al tie-break, conquistato 15-11 nonostante la partenza forte delle valdarnesi.