Terzo successo per la RR Retail Galli Basket, battuta anche Savona

La squadra sangiovannese centra il terzo successo di fila, al termine di una partita equilibrata nei primi due quarti

La RR Retail Galli Basket ha centrato il terzo successo di fila, battendo  in casa 82-68 la Cestistica Savonese, che ha però venduto cara la pelle. Le sangiovannesi nei primi due tempini hanno trovato  qualche diffcolta,  con le squadre che sono andate negli spogliatoi sul 41-41.

Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo, le padroni di casa sono cresciute sia in attacco che in difesa, aggiudicandosi terzo e quarto parziale (22-17 e 17-10) e quindi la partita.

Prossimo impegno per la RR Retail Galli Basket sabato alle 19 sul parquet delle romane del San Raffaele, reduci dalla sconfitta di Empoli.