08, Maggio, 2024

Terranuova Traiana e Castelnuovese si spartiscono la posta, l’Arno Castiglioni Laterina travolto dall’Audax Rufina

Terranuova Traiana e Castelnuovese hanno pareggiato per 1-1, l’Arno Castiglioni Laterina si è arreso 5-0 all’Audax Rufina

Terranuova Traiana e Castelnuovese hanno chiuso il 2018 con un pareggio a reti inviolate, in una  partita non spettacolare, giocata su un campo allentato e nella quale le difese hanno prevalso sugli attacchi e anche se i biancorossi di casa hanno avuto una certa supremazia territoriale, non è stata sufficiente per avere ragione della squadra di mister Bencivenni.

Trasferta negativa per l'Arno Castiglioni Laterina,  che nella tana dell'Audax Rufina è stata sconfitta con il punteggio di 5-0 (due reti nel primo tempo e tre nella ripresa).