07, Maggio, 2024

Successo Synergy nel turno infrasettimanale prenatalizio

Dopo un lungo digiuno la squadra sangiovannese, in quella che è stata anche l’ultima partita di Danilo Basilicò, è tornata al successo battendo Certaldo 67-64

La Synergy, dopo un digiuno che durava dal 30 ottobre, è tornata al succeso superando Certaldo 67-64.

Nel turno prenatalizio del campionato di serie C gold, che  ha coinciso anche con l'ultima gara di Danilo Basilicà con la casacca della Synergy dal momento che è in procinto di trasferirsi per motivi di lavoro, la squadra sangiovannese ha saputo bene tenere testa gli avversari e reagire nei momenti più difficili.

La partita ha visto un primo quarto equilibrato e conclusosi 16-19, nel secondo tempino Certaldo ha provato a scappare fino al +13 che è stato il massimo vantaggio, per poi andare negli spogliatoi in vantaggio 30-40. Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo la Synergy ha rimontato e il parziale si è chiuso 47-48 e decisivo è stato un accesissimo ultimo periodo giocato punto a punto, con  i valdarnesi che nel finale sono riusciti  a prevalere 67-64. Ritorno in campo domenica 8 gennaio.