19, Maggio, 2024

Successo Castelnuovese, pareggiano Arno Laterina e Terranuova Traiana mentre cade l’Ambra

La Castelnuovese vince nella tana del Soci Casentino, l’Arno Laterina impatta 1-1 in casa dell’Asta, stesso risultato del Terranuova Traiana nel confronto contro il Pontassieve mentre perde l’Ambra

Il primo fine settimana di febbraio ha visto le valdarnesi di Promozione portare a casa una sola vittoria, due pareggi e una sconfitta.

A centrare il successo pieno la Castelnuovese che, scesa in campo priva dei vari Angelotti, Salinardi e Sangalli, ha vinto 1-2 in casa del Socicasentino grazie alle reti realizzate da Baldi al 26' del primo tempo e Gambineri al 20' della ripresa (tardivo per riaprire la partita il gol dei padroni di casa).

Pareggio per 1-1 in casa della capolista Asta per l'Arno Laterina che dopo essere passato in vantaggio al 37' con Mattesini è stato ripreso dai padroni di casa al 95' per un punto che consente loro di restare in testa con una lunghezza di vantaggio sull'accoppiata Antella-Cortona e due proprio sull'Arno Laterina, terzo insieme all'Audax Rufina.

Finisce 1-1 anche fra Terranuova Traiana a Pontassieve, partita che ha visto nel primo tempo gli ospiti sbagliare un calcio di rigore, quindi le reti nella ripresa (valdarnesi in vantaggi al 76' con Nocentini, allo scadere il pareggio avversario). Inizia la sua avventura sulla panchina dell'Ambra con una sconfitta Marco Bernacchia: la sua squadra è stata  infatti superata in casa con il minimo scarto dal Bibbiena.