18, Aprile, 2024

Stagione 2018-2019 da ricordare per le ragazze del New Volley Terranuova

La vittoria del torneo di Prima divisione e la promozione in serie D è arrivata vincendo i play-off, superando in finale (dopo una bella in trasferta risoltasi al tie-break) il Cassero Volley Castiglion Fiorentino

La stagione 2018-2019 è stata da ricordare per le ragazze del New Volley Terranuova, che hanno conquistato, vincendo i play-off, la promozione in serie D.

Dopo avere sconfitto in semifinale la squadra di Prima divisione del Valdarninsieme, le ragazze del New Volley Terranuova hanno compiuto l’impresa contro il quotato Cassero Volley Castiglion Fiorentino in una finale che si è decisa alla bella. Le valdarnesi, dopo avere perso 3-1 gara-uno e avere vinto 3-0 gara due, si sono aggiudicate in trasferta al tie-break (25-22; 22-25; 24-26; 25-16 e 13-15 i parziali) la sfida decisiva, approdando in serie D.