24, Aprile, 2024

Sorriso Castelnuovese nel derby di Reggello

La Castelnuovese si aggiudica il derby con il Reggello, l’Arno Laterina torna con un punto dalla tana dell’Olimpic Sansovino mentre la Sangiustinese finisce ancora una volta al tappeto in casa

La sesta gionata vede la Resco Reggello ancora una volta beffata nei minuti finali: la squadra del Valdarno fiorentino  infatti  è stata battuta dalla Castelnuovese, che così  ha agguantato proprio i biancocelesti a sei punti in classifica, con una rete di Badalassi messa a segno al 43' del secondo tempo.

Termina con un pareggio a reti inviolate la partita fra Olimpic Sansovino e Arno Laterina, con la squadra di Certini che porta via un punto da  un campo non troppo facile. Mura amiche ancora una volta indigeste per la Sangiusinese, alla terza  sconfitta su altrettante gare giocate in casa. A superare la squadra biancoverde stavolta il Cortona,  che si è imposto 3-1 (il gol della bandiera di Calvani su rigore all'84').