Solo un punto per la Futsal Sangiovannese nella trasferta di Corinaldo

La Futsal Sangiovannese torna con un punto da Corinaldo, 4-4 il risultato finale in una partita che i sangiovannesi non hanno giocato bene, anche se hanno dalla loro come parziale attenuante il fatto di essere scesi in campo praticamente contati  e quasi senza rotazioni. Dal canto loro i marchigiani du casa, ultimi in classifica, hanno fatto la loro partita e festeggiato la conquista del loro primo punto, cullando nel secondo tempo anche il sogno di potere vincere il match.

Il primo tempo  era andato in archivio sul 2-2 (per i valdarnesi reti di Molina e  Liburdi), nella ripresa i padroni di casa erano  passati a condurre 4-2,  quindi la rimonta della squadra di casa (gol di Liburdi e Righeschi), per il 4-4 finale. Per gli azzurri un punto esterno da non disprezzare, pur con l’amaro in bocca perché l’avversario era decisamente alla portata.