Simone Pierotti è il più veloce nella “Valle della moda”

Il podista del Gs Orecchiella Garfagnana ha vinto la Fashion Marathon, mezza maratona del Valdarno fiorentino corsa attraverso il distretto degli outlet. Successo per la seconda edizione con oltre 200 podisti al traguardo

Simone Pierotti ha vinto la 2° edizione della Fashion Marathon, la “mezza” del Valdarno Fiorentino corsa domenica scorsa nel distretto della moda tra Leccio, Rignano e Incisa. Il podista del Gs Orecchiella Garfagnana ha chiuso in 1h20’06”. Tra le donne vince Lara Pintus dell’Atletica Reggio in 1h28’21”. Quasi 250 podisti al traguardo.

Al suo secondo anno la mezza maratona della “Valle della moda” ha confermato le aspettative dopo il successo della prima edizione. Tanti i podisti iscritti alla competitiva di 21,097km, decine anche quelli che hanno preso parte alla non competitiva di 10,5km. La gara era organizzata dal Gruppo podisti Resco di Reggello e dalla Banca di credito cooperativo del Valdarno Fiorentino.