05, Maggio, 2024

Sardegna amara per la Futsal Sangiovannese, sconfitta dal San Bartolomeo

La squadra di Toria tiene il passo nel primo tempo, finito solo 1-0 a favore dei dei sardi, nei minuti iniziali della ripresa la squadra di casa realizza tre reti e portandosi sul 4-0 chiude di fatto la partita

La Futsal Sangiovannese torna battuta 7-2 della tana della Ossi San Bartolomeo (nel sassarese), ma se da un lato il successo dei padroni di casa  è stato meritato, dall'altro non si puo dire altrettanto dello scarto, troppo pesante nei numeri anche perchè, specie nella prima frazione, la squadra di Toria (penalizzata della fatica del viaggio) ha creato parecchi problemi ai sardi.

Il primo tempo si era chiuso 1-0 a favore della squadra di casa, con un palo, una traversa e un paio di grandi interventi del portiere avversario  (ex serie A) che avevano negato la gioia del pareggio ai valdarnesi. Nei minuti iniziali della ripresa San Bartolomeo segnava tre reti  e sul 4-0 la partita poteva dirsi segnata. Nei minuti finali le altre reti dei sardi, per i sangiovannesi a segno Liburdi per i parziali di 4-1 e 5-2.