19, Maggio, 2024

Sangiovannese battuta in casa dal Fondi, la finale adesso è più lontana

Dopo un buon primo tempo, la Sangiovannese si smarrisce nel corso della ripresa e il Fondi ne approfitta per segnare la rete dello 0-1 che gli permette di porre una seria ipoteca sull’accesso alla finale

Nella semifinale di andata della Coppa Italia di serie D, giocata in casa, la Sangiovannese è stata sconfitta 0-1 dal  Fondi e si è  complicata la vita: la strada per la finale è adesso in salita per il Marzocco, che nella gara di ritorno in programma fra sette giorni in terra laziale dovrà vincere con due gol di scarto.  A rendere più difficile il tutto, senza volere mancare di rispetto a chi scenderà in campo, l'assenza forzata di quattro titolari che, diffidati, sono finiti nell'elenco dei sei giocatori azzurri ammoniti da un direttore di gara dal cartellino giallo troppo facile e che non ha convinto per le decisioni prese circa due episodi  nell'area di rigore del Fondi.

La partita è stata dai due volti: nella prima frazione sono stati gli azzurri a fare le cose migliori, hanno colpito una traversa e avuto almeno altre due-tre occasioni, a fronte di una solo degli ospiti, per passare in vantaggio, nella ripresa invece il Fondi, pur senza fare cose mirabolanti,  è stato più intraprendente e segnato al 23' con Iadaresta, sugli sviluppi di un corner. Al gol gli azzurri non sono stati capaci di reagire in maniera incisiva e così ha alla fine  sono stati i laziali e festeggiare un successo che li avvicina alla finale.