05, Maggio, 2024

Sangio, impresa solo sfiorata: il Gavorrano ribalta nel finale e si prende i tre punti

Gli azzurri passano in vantaggio al 28′ e ci credono dopo un ottimo primo tempo. Ma negli ultimi venti minuti Moscati segna due volte e regala la vittoria alla capolista

La Sangiovannese sogna il colpo grosso contro la capolista per mezz'ora, ma nel finale di gara deve arrendersi al Gavorrano che ribalta il risultato e vince 2-1 al Virgilio Fedini. Agli azzurri resta solo la consolazione di un'ottima prova, specialmente nel primo tempo.

Parte fortissimo il Gavorrano, subito pericoloso con Costanza. Ma la Sangio non si spaventa e, prese le misure, comincia a condurre il gioco. Quando De Angelis chiede il cambio al 21' dopo un contatto con un difensore si teme il peggio, ma sarà proprio Bucaletti, entrato al suo posto, a sbloccare la partita: gran sinistro vincente in area e Sangiovannese in vantaggio al 42'.

Nella ripresa i ritmi calano ma gli azzurri sembrano poter resistere all'offensiva della capolista. Nel finale però il Gavorrano passa per due volte. Al 28' Moscati segna il pari uscendo da una mischia per il tocco vincente, al 42' lo stesso Moscati raddoppia e regala i tre punti alla squadra ospite.