La Rignanese e il Montevarchi vincono e si confermano al terzo posto

Rignanese corsara contro il forte Bibbiena, il Montevarchi vince a Grassina mentre il Figline cade in casa della Poliziana

Due vittorie e una sconfitta nella sesta giornata per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato juniores regionali.

La Rignanese batte in traferta 3-2 il forte Bibbiena (che adesso è secondo, superato dall'Antella): i valdarnesi passano in vantaggio al 10' con Montaguti, la squadra del Casentino pareggia al 15' per operare il sorpasso al 30', prima  del pareggio di Ciancaleoni nei minuti finali della prima frazione, mentre è in avvio di ripresa che D'Alessandro segna il 2-3 che sarà poi anche il risultato finale.

Vittoria esterna anche per il Montevarchi, che grazie alla rete di Scaramucci al 65' supera il Grassina 0-1 e si conferma al terzo posto, in coabitazione con Rignanese e Settignanese. Ancora una sconfitta e zero punti per il Figline, che in casa della Poliziana perde 2-1.