Rignanese a segno nel derby con il Figline, il Montevarchi vince a Chiusi

La Rignanese si impone di misura sul Figline e si conferma al secondo posto con il Bibbiena, il Montevarchi espugna in rimonta il campo di Chiusi. Squadre di nuovo in campo martedì, festa dell’Immacolata

La tredicesima giornata del campionato juniores regionali registra il successo di misura della Rignanese nel derby con il Figline: i biancoverdi si sono imposti 1-0 grazie al gol realizzato da Picchiani al 43' del primo tempo e messo via tre punti che consentono di restare al secondo posto, seppur sempre in coabitazione con il Bibbiena, a cinque punti dalla capolista Antella.

Il Montevarchi, dopo un pareggio e due sconfitte, torna al successo vincendo in rimonta in casa del Chiusi (1-2 il finale) grazie alle reti di Corsi e Babacar ed è quarto.

La squadre tornerannno di nuovo in campo martedì, giorno dell'Immacolata, per la penultima di andata.