24, Aprile, 2024

Regoli e Invernizzi stendono la Massese

I due attaccanti vanno in gol nei minuti iniziali della ripresa e il Marzocco inanella il terzo successo di fila (otto gol segnati e nessuno subito) che gli permette di conquistare una posizione importante in classifica

La Sangiovannese ha battuto 2-0 la Massese, conquistando il terzo successo consecutivo e mettendo via altre punti che proiettano il Marzocco in una posizione di classifica molto interessante. Le parole d'ordine sono "restare coi piedi per terra", tuttavia la squadra di Ruotolo (nelle ultime tre uscite otto gol fatti e nessuno al passivo), contro i blasonati bianconeri, ha disputato una signora partita, senza mai correre grossi rischi.

Dopo che il primo tempo era finito sullo 0-0, con una serie di episodi dubbi che hanno penalizzato il Marzocco, passano appena un paio di minuti dall'inizio della ripresa e Regoli, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra che accende una mischia nell'area di rigore della Massese, porta la Sangiovannese in vantaggio. Passano cinque minuti e arriva la seconda rete: discesa di Regoli sulla sinistra, il giocatore azzurro salta due uomini e serve Invernizzi che si gira, prende la mira e mette la sfera in fino al sacco, spezzando le reni a una Massese che al "Fedini" non ha certo vissuto una bella  giornata.