Prova di carattere del Valdarninsieme, arriva il successo al tie-break a Monte San Giusto

Partita tutta all’inseguimento per le valdarnesi, che sotto 2-0 hanno pareggiato 2-2 aggiudicadosi poi l’incontro al tie-break dopo avere annullato due match point alle avversarie

Bella prova di carattere per il Valdarninsieme, che ha battuto a domicilio  l’Italiana Pellami  Monte San Giusto dopo una partita molto combattuta e che si è risolta soltanto al tie-break.

I primi due set hanno entrambi visto primeggiare la squadra di casa, anche se non  è stato facile come si evince dai punteggi di 25-23 e  26-24.  Nel terzo parziale la squadra valdarnese ha dimostrato di essere ancora viva  e se lo è aggiudicato vincendolo 21-25, facendo il bis nel quarto, (14-25) rimandando tutto al tie-break, dove la squadra di Bianchi dopo essere partita male ha rimontato e, dopo avere annullato due match point, ha sferrato il colpo decisivo vincendolo 17-15.