Prova da dieci e lode per la Futsal Sangiovannese, Montesicuro al tappeto

Grande prova della Futsal Sangiovannese, che ha battuto in trasferta per 0-3 il Montesicuro (tripletta di Righeschi)  e ha staccato il biglietto per la finale play-off del girone D, che vedrà arrivare in Valdarno fra  sette giorni Potenza Picena, la quale si è imposta sul Recanati.

I valdarnesi sono stati autori di una prova di livello assoluto contro un avversario che godeva dei favori del pronostico, ma che non ha saputo tener testa a una squadra azzurra in forma smagliante e che non ha sbagliato niente in una partita  che è stata tirata e intensa dal punto di vista agonistico.

Il primo tempo e si era concluso sullo 0-1, quindi nella ripresa il raddoppio. A 5′ dalla fine i marchigiani hanno  provato a giocare la carta del portiere di movimento e in questo frangente i sangiovannesi sono stati bravi e compattarsi in difesa, per poi mettere a segno, a 30″ dalla fine, lo 0-3 che ha fatto scorrere i titoli di coda sul match.