Promozione amara, sconfitte sia la Castelnuovese che la Bucinese

La Castelnuovese sconfitta in casa con il minimo scarto dalla Castiglionese, la Bucinese si è arresa 2-1 al Lucignano che ha vinto in rimonta

Frenata in casa della Castelnuovese, sconfitta 0-1 da una Castiglionese che ha segnato in pratica subito con Ballone riuscendo poi a difendere il vantaggio fino al termine, per tre punti preziosi che hanno permessodi agguantare in solitaria la quinta posizione scavalcando sia gli amaranto (colpevoli di non essere riusciti a concretizzare nessuna delle tante palle-gol create) che l’Audax Rufina.

Battuta anche la Bucinese, che a Lucignano si è dovuta arrendere per 2-1. A  passare in vantaggio erano stati gli aranciverdi al primo minuto del secondo tempo con Falcone, una doppietta di Zurli (al 29' e al 37') ha sancito la sconfitta.