17, Maggio, 2024

Primo successo per la Futsal Sangiovannese, Massa sconfitta 5-4

La Futsal Sangiovannese batte Massa 5-4 al termine di una partita molto tirata e nella quale gli azzurri, dopo un primo tempo giocato alla grande, hanno subito il ritorno degli avversari, riuscendo comunque a vincere la partita

La Futsal Sangiovannese, dopo due passaggi a vuoto nelle prime due giornate di campionato, finalmente festeggia la prima vittoria della stagione 2015-2016 battendo Massa per 5-4, al termine di una partita molto tirata.

I sangiovannesi partono a mille e, con gioco intenso e scambi veloci, si portano sul 4-0 (nell'ordine Fernendes, doppietta di Pasqui e gol del nipponico Hiroto), prima  del gol ospite che manda le squadre negli spogliatoi sul 4-1.

Nella ripresa Massa parte bene  e mette a segno il suo secondo e terzo gol, quindi gli azzurri con Bonifacio segnano la rete del 5-3. A due minuti dalla fine arriva da parte dei massesi  la rete del 5-4, a questo punto gli ospiti credono nel pareggio e si riversano in attacco utilizzando anche il portiere di movimento, per un finale al cardiopalma nel quale la Futsal Sangiovannese rimane in inferiorità numerica, ma riesce ugualmente a difendere il vantaggio e a portare a casa i tre punti.