21, Maggio, 2024

Primo sorriso per l’Arno Laterina

Arno Laterina e Rignanese vincono entrambe 2-1 in trasferta, rispettivamente in casa di Sinalunghese e Soci. Il Figline battuto dal Subbiano

Primo sorriso per l'Arno Laterina: la squadra valdarnese ha centrato il primo successo in questo campionato regionale battendo, con gol su rigore di Ceccherini al 44' e raddoppio di Pratesi all'85', la Sinalunghese a domicilio per 2-1 (il gol dei senesi a tempo scaduto).

Vittoria esterna anche per la Rignanese: i valdarnesi a Soci vincono 2-1 grazie a una doppietta di Sereni, che colpisce a cavallo fra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo e riesce poi a contenere il ritorno degli avversari, che però accorciano solo le distanze.

Il Figline cade nella sfida che lo ha visto opposto al Subbiano, uscito vincitore per 2-1 (per i valdarnesi segna al 92' Scarpellini, troppo tardi per riaprire la partita).