La Primavera del Montevarchi senza freni a Cerignlola

Roboante vittoria per la squadra Primavera del Montevarchi, che a Cerignola si è imposta con un netto 1-4 al termine di una prestazione di alto livello, la migliorè finora disputata dalla squadra di mister Andrea Coppi.

Il primo tempo si era concluso sullo 0-1 grazie a un gol su punizione di Lorenzini quindi subito nella ripresa lo 0-2 a firma di Casagni. La squadra di casa è riuscita ad accorciare le distanza,  subito ristabilite da Parrini andato a segoo al termine di un’azione manovrata. Sarà poi  lo stessio Parrinii a realizzare la quarta rete.

Nel prossimo turno i valdarnesi riceveranno la visita del San Donato Tavarnelle,  seconda forza del torneia alle spalle della capolista Fidelis Andria.