27, Aprile, 2024

Prima sconfitta interna per la RR Retail, Faenza passa al Palagalli 62-67

Il primo quarto nettamente a favore delle sangiovannesi, poi Faenza ha cambiato marcia riuscendo a violarre il Palagalli per 62-67

L'ultimo impegno del 2019 non ha sorriso alla RR Retail Galli, che contro Faenza è incappata nella prima sconfitta interna (62-67 il finale) della stagione. Di marca sangiovannese il primo quarto finito 21-10; nel secondo le ospiti hanno cambiato marcia riprendendo la padroni di casa (31-31 all'intervallo lungo) per poi passare a condurre nel terzo periodo (47-55) e riuscendo a contenere il tentativo di rimonta delle valdarnesi nel quarto, fino al 62-67 finale.

Sabato prossimo (4 gennaio) con palla a due alle 21 in programma l'ultima giornata del girone di andata con la RR Retail Galli impegnata a Ponte Buggianese contro la Nico Basket Femminile.