08, Maggio, 2024

Prezioso successo per il San Giovanni calcio a 5 nella tana del Cascina Montecalvoli

Importante successo esterno per la squadra azzurra, che si aggiudica per 5-4 lo scontro diretto per la salvezza contro la squadra pisana

Il San Giovanni calcio a 5 espugna con il punteggio di 5-4 (tre reti di Cobaj e due di Lito) il campo del Cascina Montecalvoli e, oltre a tornare al  successo dopo due sconfitte di fila, conquista tre punti che potrebbero risultare molto pesanti per quello che riguarda la permanenza nella massima categoria regionale. La partita è stata abbastanza tirata, anche perchè dopo che il primo tempo si era chiuso 4-1 per i valdarnesi, la squadra pisana nella ripresa ha reagito, anche se non è però riuscita a pareggiare.