04, Maggio, 2024

Preliminari di Coppa Italia, la Rignanese stecca

La squadra valdarnese cede di misura al San Donato, che al 32′ della ripresa su calcio di punizione ha messo a segno il gol-partita che è valso la qualificazione al turno successivo

Termina al turno preliminare l'avventura della Rignanese nella Coppa Italia di serie D: al "Manni " di Colle Valdelsa i valdarnesi sono stati battuti 1-0 dal San Donato, che domenica prossima nel primo turno affronterà in trasferta il Poggibonsi.

Dopo che il primo tempo era finito a reti bianche, con il passare dei minuti nel corso della ripresa appariva più di una semplice possibilità che per decidere chi delle due avrebbe passato il turno sarebbero stati necessari i calci di rigore e questo lo si è pensato fino al 32', quando Mitra su calcio di punizione ha trovato il gol  che gli uomini di Guarducci non hanno saputo rimontare e che quindi è valso per il San Donato il passaggio del turno.