26, Aprile, 2024

Polisportiva “Galli” e Number 8 vincono anche la seconda di campionato

Le ragazze della polisportiva “Galli” asfaltano Prato 65-46; la Number 8 supera Le Sieci con il punteggio di 46-33

La polisportiva "Galli" e la Number 8, al debutto in casa, non si fanno sorprendere dalle avversarie e dopo la vittoria nella prima giornata di campionato concedono il bis.

La polisportiva Galli ha asfaltato Prato 65-46 costruendo la sua vittoria soprattutto nel secondo tempino, quando ha concesso alle laniere la miseria di un punto (25-15 il primo quarto, 40-16 all'intervallo lungo), per poi limitarsi a gestire il vantaggio nella terza e quarta frazione.

Le ragazze della Number 8 superano Le Sieci 46-33, riscattando la sconfitta maturata in Coppa Toscana. Le sangiovannesi sono state sempre avanti, imponendo  il loro ritmo (12-6, 20-17, 33-25 i parziali) e riuscendo sempre a rintuzzare ogni tentativo di rimonta delle avversarie.

Nel prossimo turno la polisportiva "Galli" sarà di scena, sabato alle 21, sul parquet  di Pontedera mentre la Number 8, stesso giorno e stessa ora, farà vista al Nico Basket, squadra della provincia di Pistoia.