23, Aprile, 2024

Polisportiva “Galli” e Number 8 a segno nella prima di campionato

Le girls della polisportiva “Galli” vincono 73-61 a Livorno, quelle della Number 8 si impongono a Siena 52-48

Colpo esterno per le ragazze delle polisportiva "Galli", che  hanno espugnato il parquet della  Pielle Livorno 61-73. Primo tempo equlibrato, poi nel secondo quarto  le livornesi si portano avanti e chudono in vantaggio sia la seconda (42-34) che la terza frazione  (53-46), quindi nell'ultimo tempino le sangiovannesi salgono in cattedra e con il parziale di 8-27 ribaltano il risutato e conquistano la vittoria.

La Number 8 San Giovanni bissa il successo ottenuto in Coppa e supera in casa propria il Costone Siena 48-52. La partita ha poco da raccontare, in quanto le valdarnesi sono sempre state avanti (11-19, 23-29, 33-41), con coach Venturi che ha ruotato tutte le effettive a sua disposizione e anche quando nel finale le senesi hanno provato a rifarsi sotto, le sangiovannesi non si sono fatte sorprendere.