04, Maggio, 2024

Play-out e play-off amari per Bucinese e Valdarno Football Club

La Bucinese ha perso 2-1 ai supplementari la gara play-out con la Lastrigiana e saluta l’Eccellenza, il Valdarno Football Club è uscito sconfitto dal “Romanelli” di Borgo San Lorenzo ed è uscito dai play-off

Le gare dei play-out e play-off sono state amare per la Bucinese e per il Valdarno Football Club, entrambe sconfitte.

La Bucinese ha perso 2-1 la gara play-out con la Lastrigiana e retrocede nel campionato di Promozione, cedendo solo ai supplementari dopo che al 90' la partita si era conclusa sull'1-1. A passare in vantaggio al 9' della ripresa i fiorentini su calcio di rigore trasformato da Di Tommaso, al 20' il pareggio della Bucinese con Ferrucci, quindi i tempi supplementari e la rete di Bianchi che ha permesso alla Lastrigiana di festeggiare la salvezza.

Finisce al primo turno l'avventura play-off del Valdarno Football Club, sconfitto per 2-1 nella tana della Fortis Juventus Borgo San Lorenzo.  Il primo tempo era finito 1-1, con vantaggio dei padroni di casa al 23' con Guidotti su rigore e pareggio dei valdarnesi dopo cinque minuti con Mencagli, al 7' della ripresa il gol-partita e che è valso la qualificazione alla semifinale (in casa della Sestese) di Gurioli.