19, Maggio, 2024

Pesante sconfitta casalinga per la Futsal Sangiovannese con la Vis Gubbio

Sconfitta casalinga dal passivo pesante per la Futsal Sangiovannese, che si è arresa 1-8 alla quotata Vis Gubbio

Pesante sconfitta per la Futsal Sangiovannese, che in casa con la Vis Gubbio, squadra con Prato candidata alla vittoria del torneo e che può vantare una rosa con giocatori di grande qualità, è stata superata 1-8.

Il primo tempo, concluso sul 0-3 per gli umbri,  ha visto  una squadra azzurra (senza Amano, Liburdi, Stelloni e che nel corso del match ha perso pre Pisconti con poche  rotazioni a disposizione di mister De Lucia) capace di essere pericolosa in più di un'occasione, colpendo due pali. Subito in avvio di ripresa Gubbio ha segnato due volte e sullo 0-5 in pratica la partita è finita, con gli  ospiti  che hanno poi  realizzato altri tre gol prima della sirena. A realizzare l'unica rete dei valdarnesi è stato Parra (parziale 1-6).