05, Maggio, 2024

Per le ragazze della polisportiva “Galli” vittoria sofferta a Siena

Gara equilibrata quella andata in scena al Palaorlandi di Siena, le sangiovannesi solo nell’ultimo quarto riescono a piegare 50-43 il Costone. Sabato il derby con la Number 8

Le ragazze della polisportiva "Galli" hanno portato a casa  due punti, che permettono di restare al terzo posto, dalla trasferta di  Siena contro il Costone  ma la vittoria, 43-50, è maturata solo nel finale.

Gara all'insegna dell'equilibrio nei primi due quarti (12-15 e 24-24 i parziali), le sangiovannesi al rientro in campo dall'intervallo lungo  provano a cambiare marcia ma chiudono il parziale solo con tre punti di vantaggio, 34-37 e, soltanto nell'ultimo tempino riescono  a dare la spallata definitiva e battere 43-50 le senesi, che escono dal campo con l'onore delle armi.

Prossimo impegno sabato alle 18,30 al Palagalli per la stracittadina contro la Number 8, che questa settimana ha effettuato il suo turno di riposo.