22, Maggio, 2024

Per la Sangiovannese pesante sconfitta a Gubbio

La capolista batte senza nessun genere di problema i valdarnesi, che sotto per 3-0 già alla fine del primo tempo hanno incassato nella ripresa la quarte rete. Adesso per il Marzocco la sfida di Coppa con il Fondi

Giornata decisamente storta per la Sangiovannese, che in trasferta a Gubbio si è inchinata alla capolista per 4-0, al termine di una partita che gli eugubini hanno vinto in maniera più che meritata.

Per la sfida in terra umbra, mister Gennaro Ruotolo aveva operato un po' di turnover, da un lato per fare tirare il fiato a qualcuno, dall'altro  per vedere all'opera  e mettere minuti nelle gambe di chi mercoledì, nella partita di Coppa Italia (semifinale di ritorno con il Fondi), viste le quattro squalifiche in cui sono incappati gli azzurri (Nocentini, Bini, Buono e Camillucci) è fortemente indiziato per scendere in campo dall'inizio.

Già al termine del primo tempo la partita poteva considerarsi chiusa: prima dell'intervallo  infatti il Gubbio aveva già colpito per tre volte (al 7' con Ferri Marini e al 13' con Di Maio in ambo le occasioni sugli sviluppi di un corner; nel finale sempre con Ferri Marini abile a sfruttare un errore della difesa azzurra), quindi poco dopo la mezz'ora della ripresa il poker eugubino (rete di Ferretti).