17, Aprile, 2024

Pareggio interno per il Montevarchi, ancora una sconfitta per il Reggello

Gli aquilotti non vanno oltre l’1-1 in casa con la Pianese mentre il Reggello torna da Settignano sconfitto 4-0. L’Arno Laterina ha osservato il turno di riposo

Nella penultima  giornata del campionato allievi regionali il Montevarchi, fra la mura amiche, non va oltre l'1-1 con la Pianese (ospiti in vantaggio nelle battute finali del primo tempo, pareggio di Corsi al quarto d'ora della ripresa) e ora attende di chiudere il campionato in casa del Cortona Camucia, ultimo in classifica.

Quella passata è stata l'ultima giornata per la Resco Reggello (i valdarnesi infatti nel prossimo fine settimana osserveranno il turni di riposo), che perde 4-0 e chiude all'ultimo posto una stagione decisamente da dimenticare. Finale di stagione in casa in casa con il Lanciotto per l'Arno Laterina, che nello scorso week-end ha effettuato  il turno di riposo.