Pareggio a reti bianche con rammarico per la Primavera del Montevarchi

La gara valida per la sesta giornata del campionato Primavera 4 girone B ha visto il Montevarchi pareggiare in casa per 0-0 contro il Monterosi, squadra che  specie nel primo tempo ha dimostrato di avere una certa qualità.

Per gli aquilotti si tatta del quinto risultato utile consecutivo, l’unica la battuta d’arresto è arrivata alla prima giornata con il Siena, tuttavia c’è un po’ di rammarico per un pareggio che va un po’ stretto.

Dopo un primo tempo equilibrato, i rossoblù hanno avuto nella ripresa almeno cinque ghiiotte  palle-gol e solo per una strepitosa prova del portiere laziale non sono riuscite a concretizzarle.

Alla fine un punto che vale la terza posizione con il Taranto, in attesa di ritornare a fare bottino pieno sabato prossimo nella tana dei campani del Gelbison.