02, Maggio, 2024

Olimpia Valdarnese e Pedale Toscano Ponticino sul podio del meeting nazionale giovanissimi

Al meeting nazionale giovanissimi di Porto Sant’Elpidio l’Olimpia Valdarnese ha chiuso al secondo posto, terza piazza per il Pedale Toscano Ponticino mentre ha chiuso oltre la centesima posizione la Ciclistica Figlinese

La trentunesima edizione del meeting nazionale giovanissimi, che si è svolto da giovedì scorso a oggi (domenica) a Porto Sant'Elpidio, ha visto Olimpia Valdarnese e Pedale Toscano Ponticino vestire i panni delle protagoniste.

Le due valdarnesi hanno chiuso alle spalle dei lombardi del Costamasnaga (vincitori con 1575 punti), con l'Olimpia Valdarnese che ha bissato la seconda posizione dello scorso anno  (1020 punti) e andando a podio per il quinto anno di fila, mentre il Pedale Toscano Ponticino è salito dalla decima posizione del 2016 alla terza (800 punti, in coabitazione con l'Alma Juventus Fano). Più lontana la Ciclistica Figlinese, giunta  centoseiesima su un totale di centottantasette partecipanti.