Olimpia Regium troppo forte, niente da fare per la Futsal Sangiovannese

Opposti in trasferta a una squadra costruita per la vttoria del campionato, i valdarnesi hanno dovuto alzare bandiera bianca 7-2

La Futsal Sangiovannese torna dalla trasferta in casa dell'Olimpia Regium, squadra costruita  per vincere il campionato e che veleggia nelle posizioni di testa, sconfitta per 7-2.

Quella della squadra emiliana è stata una vittoria meritate e che veniva anche  un po' messa in conto vista la maggiore caratura tecnica anche se ogni partita segue logiche proprie. Il primo tempo si era  chiuso con i padroni di casa in vantaggio per 5-1 (per gli azzurri rete di Parra) grazia anche ai tre gol realizzatu nei primi cinque minuti. Sui titoli di coda la seconda rete dei valdarnesi, firmata dal giovane (classe 2002) Milito.