03, Maggio, 2024

Non decolla la stagione di Bucinese e Castelnuovese

La Bucinese cede in casa di misura con il Pratovecchio, la Castelnuovese esce sconfitta per 5-2 dal campo dell’Audax Rufina

Entrambe le valdarnesi impegnate in Promozione sono state sconfitte nelle gare della terza giornata e si trovano a occupare le ultime due posizioni in classifica.

Partita senza troppe emozioni e finita 0-1 fra Bucinese e Pratovecchio, squadre che ancora a zero punti in classifica  sentivano l’importanza della posta in palio. Il gol-partita è arrivato nel recupero, con colpo di testa vincente di Acciai.

Disfatta della Castelnuovese al "Fabio Bresci" di Rufina, con gli amaranto battuti 5-2. La squadra di Bencivenni ha fatto gioco, creato occasioni e rimontato l’iniziale svantaggio con una doppeta di Corsi per poi rovinare tutto in 15 minuti (dal 10' al 25' del second tempo), subendo quattro reti in rapida sequenza.